威尔斯在格思里杜普伊斯酒,他布恩维尔,加利福尼亚州最新的合资企业。
信用…克洛伊Aftel为纽约时报

在门多西诺最深,重建葡萄酒生活

韦尔斯·格思里生产优质葡萄酒,但经济上的挑战转移了他的注意力。现在他有了新厂牌,有了第二次机会,不再分心。

威尔斯在格思里杜普伊斯酒,他布恩维尔,加利福尼亚州最新的合资企业。信用…克洛伊Aftel为纽约时报

加利福尼亚州布恩维尔——这个位于门多西诺县安德森山谷的小镇似乎已经足够孤立了。它在最近的主要高速公路以西有40分钟的车程,主要是在蜿蜒的双车道128号公路上,而且它几乎没有出现在电网上。但威尔斯·格思里想找个更隐蔽的地方。

这并不是说格思里先生,谁在赢得赞誉Copain葡萄酒他的黑皮诺葡萄酒(pinot noirs)和咸味西拉葡萄酒(syrah)口感细腻,是一个隐士或厌世者。他既友好又和蔼。但他说,他最近在葡萄酒行业的经历并不愉快,让他有点心灰意冷。beplay注册

所以,当它在2018年来了时刻为他开始了他新的标签,杜普伊斯葡萄酒,他不仅Boonville——他一直在探索的天赐的安德森谷多年,但发现一处山坡上,四英里的小镇狭窄,弯曲的路上,转到一个更加蜿蜒的土路通向一个无名车道。

这是格思里先生,51岁,是放下新根,在业务开始新鲜的是,即使是最编制和确定的小生产者,可以提供大量的陷阱和障碍。

他和他的妻子凯特(Kate),以及他们五个孩子的混合家庭,现在住在这里一个旧的红色谷仓里,就在酿酒厂的对面,就在他们葡萄园的视野之内,在一块40英亩的山坡上,有七英亩地,有一片橄榄林和一片红杉林。

“能够在这里每一天就像是一个梦想,”他说,当我在7月访问了他。“要密切配合,在每一个时刻,它的奖励和喜人。我知道小怎么搞我之前,尽管我认为我是“。

图像 格思里(中)和他的一些家人,从左到右分别是女儿布林利(Brinley)和爱默生(Emerson);他的妻子凯特;女儿艾德琳和儿子亨利。
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葡萄园,这是他的有机耕种,是足够小,他,Guthrie女士和一个员工,塞萨尔马尔多纳多,谁的Guthrie先生称他的右臂,可以处理所有的工作。

“我的妻子驱动拖拉机,我做了所有的修剪,”他说。“至少,这是我的全部。我去触摸每一个葡萄树,我不会感激给别人,即使我有固定的厕所或灌溉水泵。”

这些细小的琐事和快乐是很重要的格思里先生,因为已经支配了他多年的酿酒企业的动荡,动荡察觉到消费者谁都被简单地享受他的葡萄酒。beplay注册

当他于1999年创立Copain与合作伙伴的时候,他已经有了。他的第一份工作是在法国,工作米歇尔·查普提尔在北罗纳河谷。这是其次是成长期中,在勃艮第酒庄Dujac葡萄园Jacques-Frederic Mugnier两人都是Côte de Nuits的超级明星,无论是在风格上还是在创作方式上,都对格思里产生了深远的影响。

无论是家庭领域,人们致力于农业和酿酒运行,卑微甚至他们的葡萄酒成为了其中最令人垂涎​​的世界。

在那里,格思里先生还赢得了绰号PUIS,这意味着,他说,“好”或法文俚语,因此,新的合资公司,杜普伊斯葡萄酒,或“井”“井”。

回到加州后,他被重新介绍到美国葡萄酒行业,并在beplay注册特里酒窖马蒂内利在创始伙伴。他在科潘(Copain)的第一批黑皮诺葡萄酒完全符合当时加州的主流风格,醇厚、奢华、酒味十足,受到评论界的好评。

问题是,格思里先生本人不喜欢他的葡萄酒。他们缺乏他来奖在勃艮第的透明度和葡萄是如此成熟的发酵,他不得不添加酒石酸,以平衡它们和水,以减少酒精含量,都妥协这违背了他的极简酿酒的风气。

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2006年,格思里先生参加了改变他的方法和风格的葡萄酒企业难得的一步,尽管他的葡萄酒都是很受消beplay注册费者的欢迎。他重新调整他的做法,力争新鲜度和美味,而不是权力和影响。在这样做时,他加入了谁是为属于桌子平衡,表现力的葡萄酒制作的情况下加利福尼亚州生产的先锋。

“它得到的地方,我不想让酒比食物更胖了点,”他告诉我,2009年.“葡萄酒应该让你觉得你想要吃什么。”

即使有意想不到的转折,Copain的生意似乎很成功。Copain已经建立希尔兹堡,加利福尼亚州的一个英俊的酒厂外,并已栽了一个葡萄园那里,虽然之后的Guthrie先生当然改变了,他决定葡萄园是太热情了,他想使内敛的葡萄酒点。他卖掉了水果,而不是使用它自己。

他和他的合作伙伴、软件开发商凯文·麦奎文(Kevin McQuown)还在圣罗莎(Santa Rosa)不远的地方开了一家定制压榨厂,客户可以利用设备和空间自己酿制葡萄酒。

未来看来是光明的,但对于Copain 2008年金融危机和随后的经济衰退是一场灾难。该酒庄已经是40%,超过预算,而且,在危机之后,市场对他的葡萄酒突然干涸。

“当泡沫破灭,它像是一个完美的风暴”,格思里先生补充说,在像纽约市,在那里我们卖的酒”的市场,没有人买,餐馆被关闭。我们得到了过度扩张,并成为站不住脚的。”

格思里说,为了实现某种财务稳定,他们在2009年卖掉了定制挤压业务。McQuown先生也离开了,而Guthrie先生则需要同时生产更多的葡萄酒来支付他的账单,并对公司进行更多的投资以扩大公司规模。

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当他不访从中Copain在买水果,从中央海岸的安德森山谷拉伸的葡萄园,他访问的市场全国各地,试图出售葡萄酒。这是追赶一个永无止境的游戏。

科潘坚持了下来——葡萄酒非常好,但对格思里先生来说,这是一场斗争。最后,在2016年,他把科潘卖给了杰克逊家族葡萄酒,一个跨国葡萄酒巨头。在售的条款,他将工作杰克逊运行Copain两年。

对格思里来说,公司生活是一段令人沮丧、不愉快的经历。作为一个重视独立的人,他现在要对试图增加产量和限制开支的老板们负责。在2018年合同结束时,格思里离开了公司。

“卖掉这个品牌后,我有过一段黑暗的日子,”他说。“幸福的结局在哪里?”

用不了多久就能找到。据他说,Boonville庄园实际上是他的囊中之物,它在2002年种植了葡萄园,谷仓可以改造成酿酒厂。随着时间的推移,格思里越来越被安德森山谷所吸引,对他来说,这里是完美的。他和家人搬了进来,在匆忙中于2018年酿造了第一批葡萄酒。

在过去十年里,让格斯里感到不快的是与葡萄酒行业商业方面相关的所有任务,而不是葡萄酒本身。他再也不想向别人证明种植或酿酒的合理性。

例如,在过去的几年里,他认定自己把科潘的葡萄酒装瓶得太早了,当消费者打开瓶塞时,他把它们缠得太紧了。他认为,在装瓶前的较长时间的陈年可以改善它们,即使销售会延迟。但他说,他的老板拒绝考虑这一请求。

现在,他要自己做决定了。更重要的是,他会保持低调,专注于他的葡萄园和附近的一些其他的葡萄园,而不是走遍整个州。他将专注于葡萄酒,而不是营销和销售。

“我不希望在跑步机上再次,花钱旅行出售酒不够,”他说。“我不希望有一个品酒室的128号公路或将受惠于这一切。”

格思里将不再像在Copain那样每年生产1.5万至1.8万箱葡萄酒,而是生产1500至1600箱2020年份葡萄酒(其中大部分仍在桶中),未来将至多生产3000箱。

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这并非易事。该Covid-19大流行到来就在他要建立自己的酒庄。无法招到工人,他在很大程度上做到了自己,填充二手设备,包括坦克和一个旧叉车他在eBay上买了800平方英尺的空间。

尽管如此,他说,它已经完全满足。

“住在酿酒厂楼上,我每时每刻都在密切接触,”他说。“红杉林中的红杉谷仓——很有加州特色,没什么特别的,但很有田园风光。”

然而,它并非没有安全感。森林,这几年尚未清除刷打火,造成了显著火灾威胁。他把消防通道周围的葡萄园,以保护它,并申请了助学金,帮助管理,附近森林。他无法获得火灾保险这一年。幸运的是,他能收获葡萄无事。

他的葡萄酒仍然是了不起的 - 微妙而富有个性。我特别喜欢他的花卉2019房地产黑比诺,华丽的2018贝克牧场和一个朴实,高色调2019乐笃黑比诺,他的亲爱的朋友的名字命名斯内德本尼迪克特他于2019年在西班牙的一场事故中丧生。

如果没有他面对在Copain杂念,格思里先生正在考虑的几个项目。他想取代他的一些黑比诺与霞多丽葡萄树 - 为什么不呢?- 也与aligoté,poulsard,嫁妆和佳美,有忠实的粉丝,但没有太多的主流下面的方式葡萄。

精打细算的人无疑会感到不安。但格斯里先生再也不用担心它们了。

“总而言之,我很高兴在这里登陆,”他说。“有时我掐一下自己。”

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